Lotte au coulis de poivrons rouges
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
baudroie,
lotte,
Produits végétaux,
légumes,
poivrons
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de lotte
- 1 boîte 1/2 de poivrons rouges au naturel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 brins de ciboulette
- Sel, poivre
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min
PRÉPARATION :
Égouttez les poivrons, passez-les au mixeur pour obtenir un coulis.Salez et poivrez.
Faites chauffer à feu doux. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Faites chauffer l'huile dans une poêle sans la laisser fumer. Faites-y cuire les tranches de lotte 3 minutes d'un côté, 2 de l'autre. Salez et poivrez.
Dans les assiettes de service, déposez les tranches de lotte poêlées, nappez-les de coulis de poivrons et décorez de brins de ciboulette.
Servez aussitôt avec des aubergines grillées (ou frites) ou des pâtes fraîches.