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Lotte au coulis de poivrons rouges

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, baudroie, lotte, Produits végétaux, légumes, poivrons

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 tranches de lotte

- 1 boîte 1/2 de poivrons rouges au naturel

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 8 brins de ciboulette

- Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min  

PRÉPARATION :

Égouttez les poivrons, passez-les au mixeur pour obtenir un coulis.Salez et poivrez.

Faites chauffer à feu doux. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Faites chauffer l'huile dans une poêle sans la laisser fumer. Faites-y cuire les tranches de lotte 3 minutes d'un côté, 2 de l'autre. Salez et poivrez.

Dans les assiettes de service, déposez les tranches de lotte poêlées, nappez-les de coulis de poivrons et décorez de brins de ciboulette.

Servez aussitôt avec des aubergines grillées (ou frites) ou des pâtes fraîches.