Brochettes de maquereau au parmesan
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 maquereaux portion
(faites lever les filets par votre poissonnier)
- 200 g de parmesan râpé
- 2 aubergines
- 4 courgettes
- 1 poivron rouge ou orange
- Huile d'olive, sel, poivre
- Des brochettes
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min -
PRÉPARATION :
Rincez les filets de maquereau sous l'eau. Epongez-les, salez, poivrez.
Saupoudrez-les de parmesan.
Piquez les filets sur une brochette et déposez-les sur une plaque de cuisson huilée.
Faites cuire à four très chaud 5 minutes.
Coupez en morceaux les aubergines, les courgettes et le poivron.
Faites-les sauter dans une poêle chaude légèrement huilée jusqu'à ce que les légumes prennent une belle couleur dorée (ils doivent garder leur croquant).
Sortez les brochettes du four et disposez-les dans un bol ou des assiettes, sur le lit de légumes.
Saupoudrez à volonté de parmesan.