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Brochettes de maquereau au parmesan

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, maquereau

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 maquereaux portion

(faites lever les filets par votre poissonnier)

- 200 g de parmesan râpé

- 2 aubergines

- 4 courgettes

- 1 poivron rouge ou orange

- Huile d'olive, sel, poivre

- Des brochettes

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min - 

PRÉPARATION :

Rincez les filets de maquereau sous l'eau. Epongez-les, salez, poivrez. 

Saupoudrez-les de parmesan.

Piquez les filets sur une brochette et déposez-les sur une plaque de cuisson huilée.

Faites cuire à four très chaud 5 minutes.

Coupez en morceaux les aubergines, les courgettes et le poivron.

Faites-les sauter dans une poêle chaude légèrement huilée jusqu'à ce que les légumes prennent une belle couleur dorée (ils doivent garder leur croquant).

Sortez les brochettes du four et disposez-les dans un bol ou des assiettes, sur le lit de légumes.

Saupoudrez à volonté de parmesan.