Merlu au curry
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 darnes de merlu
- 2 oignons
- 1 verre à moutarde de fumet de poisson
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 40 g de beurre
- Quelques feuilles de coriandre
- Sel, poivre
Préparation : 5 min - Cuisson : 17 min
PRÉPARATION :
Pelez et émincez les oignons.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre sans le laisser colorer. Ajoutez les oignons, faites-les rissoler 2 minutes sans trop les faire dorer.
Ajoutez les darnes de merlu, saupoudrez-les de curry, mouillez avec le fumet de poisson, salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez les feuilles de coriandre hachées et la crème fraîche.
Mélangez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Laissez cuire encore 5 minutes. Servez bien chaud avec un riz sauvage.