Aller à la navigation principale Aller au contenu

Merlu au curry

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, merlu

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 darnes de merlu

- 2 oignons

- 1 verre à moutarde de fumet de poisson

- 1 cuillère à soupe de curry

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 40 g de beurre

- Quelques feuilles de coriandre

- Sel, poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 17 min  

PRÉPARATION :

Pelez et émincez les oignons.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre sans le laisser colorer. Ajoutez les oignons, faites-les rissoler 2 minutes sans trop les faire dorer.

Ajoutez les darnes de merlu, saupoudrez-les de curry, mouillez avec le fumet de poisson, salez et poivrez.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Ajoutez les feuilles de coriandre hachées et la crème fraîche.

Mélangez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Laissez cuire encore 5 minutes. Servez bien chaud avec un riz sauvage.