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Papillote de thon blanc aux légumes anisés

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, thon

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 pavés ou darnes de thon blanc de 150 g

- 200 g de tomates cerise

- 300 g de courgettes

- 1 oignon rouge

- 1 jus de citron

- 4 étoiles de Badiane

- 4 cuillères à café d'huile d'olive 

- Sel

- Poivre du moulin 

Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200°.

Lavez les légumes.

Epluchez l'oignon puis détaillez-le en fines rondelles avec les courgettes. 

Coupez les tomates en deux.

Déposez un lit de légumes au centre de 4 grands carrés de papier sulfurisé, ajoutez le thon et les étoiles de badiane.

Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et de jus de citron. 

Refermez hermétiquement les papillotes et enfournez 30 minutes à mi-hauteur