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Fricassée de lotte au sésame

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, baudroie, lotte

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 800 g de lotte coupée en morceaux

- 4 cuillères à soupe de graines de sésame

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 échalotes

- 2 cuillères à soupe de nuoc mam

- 4 brins de persil plat

- Poivre du moulin

Préparation : 5 min - Cuisson : 6 min  

PRÉPARATION :

Pelez et émincez les échalotes dans la longueur.

Poivrez les morceaux de lotte et saupoudrez-les de graines de sésame.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, faites-y revenir les échalotes et les morceaux de lotte pendant 2 minutes sur feu moyen.

Baissez le feu, mouillez avec le nuoc mam, mélangez et laissez cuire 4 minutes à couvert.

Ajoutez au dernier moment le persil haché. Servez bien chaud avec des tagliatelles de courgettes.