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Fondue au surimi

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, surimi

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 200 g de bâtonnets de surimi

- 1 chou-fleur

- 1 botte de carottes

- 1 barquette de tomates cerises

- 1 bocal d'olives - 1 concombre

- 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%

- 1 oignon - sel, poivre

- 1 cuillère à soupe de persil et ciboulette

Préparation : 15 minutes

Présentez sur une assiette les bâtonnets de surimi, les tomates cerises, les bouquets de chou-fleur, les olives, les carottes et le concombre finement coupé en lamelles.

Servez avec un assortiment de 3 ou 4 sauces ou avec la sauce minceur.

Pour la sauce minceur, passez rapidement au robot-mixer les bâtonnets de surimi et le fromage blanc à 0%.

Ajoutez le sel, le poivre, les herbes et le demi-oignon hâché.

Servez cette sauce dans une coupe en accompagnement du surimi et des petits légumes croquants.