Fondue au surimi
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 200 g de bâtonnets de surimi
- 1 chou-fleur
- 1 botte de carottes
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 bocal d'olives - 1 concombre
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 oignon - sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil et ciboulette
Préparation : 15 minutes
Présentez sur une assiette les bâtonnets de surimi, les tomates cerises, les bouquets de chou-fleur, les olives, les carottes et le concombre finement coupé en lamelles.
Servez avec un assortiment de 3 ou 4 sauces ou avec la sauce minceur.
Pour la sauce minceur, passez rapidement au robot-mixer les bâtonnets de surimi et le fromage blanc à 0%.
Ajoutez le sel, le poivre, les herbes et le demi-oignon hâché.
Servez cette sauce dans une coupe en accompagnement du surimi et des petits légumes croquants.