Aller à la navigation principale Aller au contenu

Dossiers des Conseils et Comités

Affinez votre recherche par :

137 résultats correspondant à votre recherche.

CONSEILS ET COMITÉS ET COMMISSIONS
29/04/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7
Calendrier-excel-2021 V7 29 04 2021.pdf   52 Ko
2019
05/11/2019

Dossier de presse de la conférence nouvelle gouvernance du 06/11/2019

Dossier de presse de la conférence nouvelle gouvernance du 06/11/2019 : Une nouvelle organisation. De nouvelles instances. Plus d’efficience et de transversalité au service des filières de l’agriculture...
DOSSIER PRESSE NOUVELLE GOUV 2019.pdf   1 Mo
2018
10/10/2018

Présentation des marchés des ruminants et équidés - 10 octobre 2018

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 10 octobre 2018. Ovins viande, veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins. Cheptel, abattages, production, prix, commerce,...
NCO-DIA-VRO-2018-10-10.pdf   1,5 Mo
2018
30/05/2018

Le marché de la viande bovine : note de conjoncture, mai 2018

Note de conjoncture sur le marché de la viande bovine. Remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 30 mai 2018. Veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins. Données de cheptel, abattages,...
NCO-NOT-VRO-BOV-2018-05-30.pdf   647 Ko
2018
30/05/2018

Le marché de la viande ovine : note de conjoncture, mai 2018

Note de conjoncture sur le marché de la viande ovine. Remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 30 mai 2018. Ovins viande. Données de cheptel, abattages, échanges, prix, consommation. Monde,...
NCO-NOT-VRO-OV-2018-05-30.pdf   843 Ko
2018
06/02/2018

Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes rouges du 1er février 2018

Le communiqué de presse ci-dessous résume les points forts abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes rouges réuni le 1er février 2018 à Montreuil. A l'ordre du jour, bilan 2017 et perspectives...
2018_02_01-SCOM-CP-FranceAgriMer-CSviandesrougespdf.pdf   162 Ko
2018
05/02/2018

Présentation des marchés des ruminants et équidés - 1er février 2018

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 1er février 2018. Veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins, ovins viande. Cheptel, abattages, production, prix, commerce,...
NCO-DIA-VRO-2018-02-01.pdf   819 Ko
Comité Co-produits du 19 octobre 2017
22/10/2017

Formulaire demande étude 2018

Formulaire de demande d’inscription d’une action au programme 2018-2020 relatif à l’information économique Conseil spécialisé pour les filières viandes rouges du 17/10/2017 - Comité Co-produits du 19...
07-Formulaire-demande-étude-2018.pdf   26 Ko
2017
19/10/2017

Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes rouges du 17 octobre 2017

Le communiqué de presse ci-dessous résume les points-clés du conseil spécialisé pour les filières viandes rouges qui s'est réuni le 17 octobre 2017 : conjoncture économique des filières bovine et ovine,...
20171017-SCOM-CP-FranceAgriMer-CS-viandesrouges_17102017.pdf   145 Ko
2017
14/06/2017

Communiqués de presse du conseil spécialisé Viandes Rouges du 13 juin 2017

Le communiqué de presse du conseil spécialisé pour la filière "Viandes Rouges" du 13 juin 2017 résume le points essentiels abordés lors de cette réunion centrée sur le Brexit et la stratégie de l'Irlande...
CP+FranceAgriMer-CSViandesRouges13062017.pdf   92 Ko
COMPOSITION
03/05/2017

Composition du Conseil spécialisé Viandes rouges (Ruminants & Equidés)

Composition du Conseil spécialisé Viandes rouges
composition V21 CS Ruminants.pdf   9 Ko
04/04/2017
05/04/2017

Appui aux exportateurs

CS du 04/04/2017
5-01 Appui aux exportateurs.pdf   805 Ko
04/04/2017
05/04/2017

Présentation Plan Stratégique à l'Export

CS du 04/04/2017
4-01 - Présentation Plan Stratégique à l'Export.pdf   97 Ko
04/04/2017
05/04/2017

Plan stratégique 2017-2021

CS du 04/04/2017
4 - Plan stratégique 2017-2021.pdf   331 Ko
04/04/2017
05/04/2017

Situation des marchés

CS du 04/04/2017
2-00 - Situation des marchés.pdf   1,4 Mo
2016
04/12/2016

Données statistiques sur le marché des bovins et du 5e quartier - 17 novembre 2016

Données de conjoncture remises au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 17 novembre 2016. Gros bovins, bovins maigres, veaux, abats, cuirs et peaux. Cheptel, production, abattages, prix, commerce,...
STA-VRO-2016-11-17.pdf   2,3 Mo
2016
04/12/2016

Présentation des marchés des ruminants et équidés - 17 novembre 2016

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 17 novembre 2016. Marchés des veaux, des broutards, des gros bovins et des ovins. Cheptel, abattages, production, échanges,...
NCO-DIA-VRO-2016-11-17.pdf   1,9 Mo