Dossiers des Conseils et Comités
Les informations fournies aux membres des Conseils spécialisés sont regroupées dans des dossiers qui reprennent les présentations des points de conjoncture, les textes des règlements en débat, etc. Ces dossiers sont consultables par date.
Conseil spécialisé : viandes rouges (ruminants et équidés)
Comités : bovin equin ovin et caprin grandes cultures elevage nutrition animale veaux de boucherie co-produits animaux observatoire national des abattoirs
Affinez votre recherche par :
137 résultats correspondant à votre recherche.
Filieres
- Apiculture : 2
- Autres filières : 2
- Cidriculture : 2
- Cultures textiles : 1
- Céréales : 2
- Etablissement : 25
- FranceAgriMer : 2
- Fruits et légumes : 2
- Grandes cultures : 2
- Horticulture : 2
- Houblon : 1
- Lait : 4
- Multi-filières : 2
- Oléoprotéagineux : 2
- Plantes à parfum, aromatiques et médicinales : 2
- Productions végétales spéciales : 2
- Pêche et aquaculture : 2
- Ruminants : 11
- Sucre : 2
- Tabac : 2
- Truffes : 2
- Viandes : 58
- Viandes blanches : 5
- Viandes rouges : 137
- Vin : 2
- Vin et cidre : 2
- produits alimentaires : 1
- produits végétaux : 1
Date de publication
Type de contenu
CONSEILS ET COMITÉS ET COMMISSIONS
29/04/2021
Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7
Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7
Calendrier-excel-2021 V7 29 04 2021.pdf
52 Ko
2019
05/11/2019
Dossier de presse de la conférence nouvelle gouvernance du 06/11/2019
Dossier de presse de la conférence nouvelle gouvernance du 06/11/2019 :
Une nouvelle organisation.
De nouvelles instances.
Plus d’efficience et de transversalité au service des filières de l’agriculture...
DOSSIER PRESSE NOUVELLE GOUV 2019.pdf
1 Mo
2018
10/10/2018
Présentation des marchés des ruminants et équidés - 10 octobre 2018
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 10 octobre 2018. Ovins viande, veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins. Cheptel, abattages, production, prix, commerce,...
NCO-DIA-VRO-2018-10-10.pdf
1,5 Mo
2018
30/05/2018
Le marché de la viande bovine : note de conjoncture, mai 2018
Note de conjoncture sur le marché de la viande bovine. Remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 30 mai 2018. Veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins. Données de cheptel, abattages,...
NCO-NOT-VRO-BOV-2018-05-30.pdf
647 Ko
2018
30/05/2018
Le marché de la viande ovine : note de conjoncture, mai 2018
Note de conjoncture sur le marché de la viande ovine. Remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 30 mai 2018. Ovins viande. Données de cheptel, abattages, échanges, prix, consommation. Monde,...
NCO-NOT-VRO-OV-2018-05-30.pdf
843 Ko
2018
06/02/2018
Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes rouges du 1er février 2018
Le communiqué de presse ci-dessous résume les points forts abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes rouges réuni le 1er février 2018 à Montreuil. A l'ordre du jour, bilan 2017 et perspectives...
2018_02_01-SCOM-CP-FranceAgriMer-CSviandesrougespdf.pdf
162 Ko
2018
05/02/2018
Présentation des marchés des ruminants et équidés - 1er février 2018
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 1er février 2018. Veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins, ovins viande. Cheptel, abattages, production, prix, commerce,...
NCO-DIA-VRO-2018-02-01.pdf
819 Ko
Comité Co-produits du 19 octobre 2017
22/10/2017
Formulaire demande étude 2018
Formulaire de demande d’inscription d’une action au programme 2018-2020 relatif à l’information économique
Conseil spécialisé pour les filières viandes rouges du 17/10/2017 - Comité Co-produits du 19...
07-Formulaire-demande-étude-2018.pdf
26 Ko
2017
19/10/2017
Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes rouges du 17 octobre 2017
Le communiqué de presse ci-dessous résume les points-clés du conseil spécialisé pour les filières viandes rouges qui s'est réuni le 17 octobre 2017 : conjoncture économique des filières bovine et ovine,...
20171017-SCOM-CP-FranceAgriMer-CS-viandesrouges_17102017.pdf
145 Ko
2017
14/06/2017
Communiqués de presse du conseil spécialisé Viandes Rouges du 13 juin 2017
Le communiqué de presse du conseil spécialisé pour la filière "Viandes Rouges" du 13 juin 2017 résume le points essentiels abordés lors de cette réunion centrée sur le Brexit et la stratégie de l'Irlande...
CP+FranceAgriMer-CSViandesRouges13062017.pdf
92 Ko
COMPOSITION
03/05/2017
Composition du Conseil spécialisé Viandes rouges (Ruminants & Equidés)
Composition du Conseil spécialisé Viandes rouges
composition V21 CS Ruminants.pdf
9 Ko
04/04/2017
05/04/2017
Appui aux exportateurs
CS du 04/04/2017
5-01 Appui aux exportateurs.pdf
805 Ko
04/04/2017
05/04/2017
Présentation Plan Stratégique à l'Export
CS du 04/04/2017
4-01 - Présentation Plan Stratégique à l'Export.pdf
97 Ko
04/04/2017
05/04/2017
Plan stratégique 2017-2021
CS du 04/04/2017
4 - Plan stratégique 2017-2021.pdf
331 Ko
04/04/2017
05/04/2017
Situation des marchés
CS du 04/04/2017
2-00 - Situation des marchés.pdf
1,4 Mo
2016
04/12/2016
Données statistiques sur le marché des bovins et du 5e quartier - 17 novembre 2016
Données de conjoncture remises au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 17 novembre 2016. Gros bovins, bovins maigres, veaux, abats, cuirs et peaux. Cheptel, production, abattages, prix, commerce,...
STA-VRO-2016-11-17.pdf
2,3 Mo
2016
04/12/2016
Présentation des marchés des ruminants et équidés - 17 novembre 2016
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 17 novembre 2016. Marchés des veaux, des broutards, des gros bovins et des ovins. Cheptel, abattages, production, échanges,...
NCO-DIA-VRO-2016-11-17.pdf
1,9 Mo
- Previous
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Page suivante