Conseil spécialisé Ruminants et Equidés
Affinez votre recherche par :
113 résultats correspondant à votre recherche.
Filieres
- Etablissement : 22
- FranceAgriMer : 8
- Lait : 5
- Ruminants : 14
- Viandes : 40
- Viandes blanches : 3
- Viandes rouges : 113
Date de publication
Type de contenu
Conjoncture Viandes rouge
27/10/2020
Indicateurs de conjoncture : filière viande bovine - Octobre 2020
Principaux indicateurs sur la filière viande bovine, présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 27 octobre 2020.
NCO-DIA-VRO-Bovins-2020-10-27.pdf
1,1 Mo
Conjoncture Viandes rouge
27/10/2020
Présentation sur le marché des ruminants - 27 octobre 2020
Diaporama de conjoncture présenté au CS Ruminants Lait&Viande du 27 octobre 2020. Lait de vache, brebis, chèvre, bio. Viande bovine et ovine.
NCO-DIA-Conjoncture Ruminants-2020-10-27.pdf
1 Mo
Conjoncture Viandes rouge
27/10/2020
Indicateurs de conjoncture : filière viande ovine - Octobre 2020
Principaux indicateurs sur la filière viande ovine, présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 27 octobre 2020.
NCO-DIA-VRO-Ovins-2020-10-27.pdf
777 Ko
Conjoncture Viandes rouge
10/07/2020
Indicateurs de conjoncture : filière viande bovine - Juillet 2020
Principaux indicateurs sur la filière viande bovine, présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 10 juillet 2020.
NCO-DIA-VRO-Bovins-2020-07-10.pdf
466 Ko
Conjoncture Viandes rouge
10/07/2020
Indicateurs de conjoncture : filière viande ovine - Juillet 2020
Principaux indicateurs sur la filière viande ovine, présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 10 juillet 2020.
NCO-DIA-VRO-Ovins-2020-07-10.pdf
420 Ko
Conjoncture Viandes rouge
21/01/2020
Présentation sur le marché des ruminants - 22 janvier 2020
Diaporama de conjoncture présenté au CS Ruminants Lait&Viande du 22 janvier 2020. Lait de vache, brebis, chèvre et bio. Viande bovine et ovine.
NCO-DIA-Conjoncture Ruminants-2020-01-22.pdf
1,1 Mo
Conjoncture Viandes rouge
21/01/2020
Indicateurs de conjoncture : filière viande bovine - Janvier 2020
Principaux indicateurs sur la filière viande bovine, présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 22 janvier 2020
NCO-DIA-VRO-Bovins-2020-01-22.pdf
1,1 Mo
Conjoncture Viandes rouge
21/01/2020
Indicateurs de conjoncture : filière viande ovine - Janvier 2020
Principaux indicateurs sur la filière viande ovine, présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 22 janvier 2020
NCO-DIA-VRO-Ovins-2020-01-22.pdf
362 Ko
2019
11/11/2019
Présentation sur le marché des ruminants - 12 novembre 2019
Diaporama de conjoncture présenté au CS Ruminants Lait&Viande du 12 novembre 2019. Lait de vache, brebis, chèvre et bio. Viande bovin et ovine.
NCO-DIA-Ruminants-2019-11-12.pdf
983,3 Ko
2019
11/11/2019
Indicateurs de conjoncture : filière viande bovine - Nov. 2019
Principaux indicateurs sur la filière viande bovine, présentés le 12 novembre au CS Ruminants Lait&Viande
NCO-DIA-VRO-Bovin-2019-11-12.pdf.pdf
692 Ko
2019
11/11/2019
Indicateurs de conjoncture : filière viande ovine - Nov. 2019
Principaux indicateurs sur la filière viande ovine, présentés le 12 novembre au CS Ruminants Lait&Viande
NCO-DIA-VRO-Ovins-2019-11-12.pdf
251 Ko
2019
17/04/2019
Présentation des marchés des bovins et ovins - 17 avril 2019
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants du 17 avril 2019. Gros bovins, bovins maigres, veaux, ovins. Cheptel, abattages, production, échanges, prix, consommation.
NCO-DIA-VRO-2019-04-17.pdf
1,3 Mo
2019
31/01/2019
Présentation des marchés des bovins et ovins - 30 janvier 2019
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants du 30 janvier 2019. Gros bovins, bovins maigres, veaux, ovins. Bilan 2018, perspectives 2019. Cheptel, abattages, production, échanges,...
NCO-DIA-VRO-2019-01-30.pdf
1,5 Mo
2018
10/10/2018
Présentation des marchés des ruminants et équidés - 10 octobre 2018
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 10 octobre 2018. Ovins viande, veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins. Cheptel, abattages, production, prix, commerce,...
NCO-DIA-VRO-2018-10-10.pdf
1,5 Mo
2018
30/05/2018
Le marché de la viande bovine : note de conjoncture, mai 2018
Note de conjoncture sur le marché de la viande bovine. Remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 30 mai 2018. Veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins. Données de cheptel, abattages,...
NCO-NOT-VRO-BOV-2018-05-30.pdf
647 Ko
2018
30/05/2018
Le marché de la viande ovine : note de conjoncture, mai 2018
Note de conjoncture sur le marché de la viande ovine. Remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 30 mai 2018. Ovins viande. Données de cheptel, abattages, échanges, prix, consommation. Monde,...
NCO-NOT-VRO-OV-2018-05-30.pdf
843 Ko
2018
05/02/2018
Présentation des marchés des ruminants et équidés - 1er février 2018
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 1er février 2018. Veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins, ovins viande. Cheptel, abattages, production, prix, commerce,...
NCO-DIA-VRO-2018-02-01.pdf
819 Ko
2017
14/06/2017
Communiqués de presse du conseil spécialisé Viandes Rouges du 13 juin 2017
Le communiqué de presse du conseil spécialisé pour la filière "Viandes Rouges" du 13 juin 2017 résume le points essentiels abordés lors de cette réunion centrée sur le Brexit et la stratégie de l'Irlande...
CP+FranceAgriMer-CSViandesRouges13062017.pdf
92 Ko
COMPOSITION
03/05/2017
Composition du Conseil spécialisé Viandes rouges (Ruminants & Equidés)
Composition du Conseil spécialisé Viandes rouges
composition V21 CS Ruminants.pdf
9 Ko
2016
04/12/2016
Données statistiques sur le marché des bovins et du 5e quartier - 17 novembre 2016
Données de conjoncture remises au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 17 novembre 2016. Gros bovins, bovins maigres, veaux, abats, cuirs et peaux. Cheptel, production, abattages, prix, commerce,...
STA-VRO-2016-11-17.pdf
2,3 Mo
2016
04/12/2016
Présentation des marchés des ruminants et équidés - 17 novembre 2016
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 17 novembre 2016. Marchés des veaux, des broutards, des gros bovins et des ovins. Cheptel, abattages, production, échanges,...
NCO-DIA-VRO-2016-11-17.pdf
1,9 Mo
- Previous
- 1
- 2
- 3
- 4
- Page suivante