Dossiers des Conseils et Comités
Les informations fournies aux membres des Conseils spécialisés sont regroupées dans des dossiers qui reprennent les présentations des points de conjoncture, les textes des règlements en débat, etc. Ces dossiers sont consultables par date.
Conseil spécialisé : viandes blanches
Comités :palmipèdes à foie gras porcin volailles de chair œufs et ovoproduits grandes cultures élevage nutrition animale
Affinez votre recherche par :
140 résultats correspondant à votre recherche.
Filieres
- Consommation alimentation Humaine : 1
- Céréales : 1
- Etablissement : 28
- FranceAgriMer : 5
- Fruits et légumes : 1
- Grandes cultures : 1
- Horticulture : 1
- Lait : 1
- Multi-filières : 1
- Oléoprotéagineux : 1
- Plantes à parfum, aromatiques et médicinales : 1
- Pêche et aquaculture : 1
- Sucre : 1
- Viandes : 68
- Viandes blanches : 140
- Viandes rouges : 2
- Vin : 1
- Vin et cidre : 1
- produits alimentaires : 1
- produits végétaux : 1
Date de publication
Type de contenu
DOCs Documentation
15/02/2021
Catalogue des publications 2020
Catalogue des publications 2020 FranceAgriMer - édition février 2021
Catalogue des publications 2020.pdf
11,9 Mo
2020
22/06/2020
Invitation presse post conseil spécialisé viandes blanches du 23 juin 2020
FranceAgriMer organise une visio-conférence de presse à l'issue de son conseil spécialisé viandes blanches du 23 juin prochain. Inviation à tléchager pour les médias
CONF-PRESSE-CSViandesBlanches-23juin2020.pdf
57 Ko
Conjoncture Viandes blanche
04/02/2020
Indicateurs de conjoncture : filière porcine - Fév. 2020
Principaux indicateurs sur la filière porcine, présentés le 4 février 2020 en CS Viandes blanches
NCO-DIA-VBL-PORC-2020-02-04.pdf
888 Ko
Conjoncture Viandes blanche
04/02/2020
Présentation du marché des viandes blanches
Diaporama de conjoncture présenté au CS Viandes blanches du 4 février 2020. Volailles, viande porcine.
NCO-DIA-VBL-Conjoncture-2020-02-04.pdf
1,5 Mo
Conjoncture Viandes blanche
04/02/2020
Indicateurs de conjoncture : filières volailles - Fév. 2020
Principaux indicateurs sur la filière volailles, présentés le 4 février 2020 en CS Viandes blanches
NCO-DIA-VBL-VOL-2020-02-04.pdf
1,2 Mo
2019
20/11/2019
Présentation sur le marché des viandes blanches
Diaporama de conjoncture présenté au CS Viandes blanches du 19 novembre 2019. Volailles, viande porcine.
NCO-DIA-VBL-Conjoncture-2019-11-19.pdf
1,1 Mo
2019
20/11/2019
Indicateurs de conjoncture : filières porcine – Nov. 2019
Principaux indicateurs sur la filière porcine, présentés le 19 novembre au CS Viandes blanches.
NCO-DIA-VBL-PORC-2019-11-19.pdf
432 Ko
2019
20/11/2019
Indicateurs de conjoncture : filières volailles – Nov. 2019
Principaux indicateurs sur la filière volailles, présentés le 19 novembre au CS Viandes blanches.
NCO-DIA-VBL-VOL-2019-11-19.pdf
1,7 Mo
2019
01/10/2019
Indicateurs de conjoncture : filière porcine - Sept. 2019
Principaux indicateurs sur la filière porcine, présentés le 19 septembre au CS Viandes blanches
NCO-DIA-VBL-PORC-2019-09-19.pdf
982,7 Ko
2019
01/10/2019
Indicateurs de conjoncture : filière volailles - Sept. 2019
Principaux indicateurs sur la filière volailles, présentés le 19 septembre au CS Viandes blanches.
NCO-DIA-VBL-VOL-2019-09-19.pdf
1,6 Mo
2019
26/09/2019
Indicateurs de conjoncture : alimentation animale - Sept. 2019
Indicateurs de prix de l'alimentation animale, pour volailles et porcins. Présentés au CS Viandes Blanches du 19 septembre 2019.
NCO-DIA-VBL-Alimentation-2019-09-19.pdf
479 Ko
2019
06/02/2019
Présentation des marchés de la volaille et des porcins - 5 février 2019
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Viandes blanches du 5 février 2019. Volailles de chair (poulet, dinde, canard), porcs. Bilan 2018, perspectives 2019. Cheptel, abattages, production,...
NCO-DIA-VBL-2019-02-05.pdf
1,7 Mo
2018
13/11/2018
Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 13 novembre 2018
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Viandes Blanches du 13 novembre 2018. Filière porcine, filière volaille de chair, filière oeuf. Production, abattages, commerce, prix, coûts de production,...
NCO-DIA-VBL-2018-11-13.pdf
2,1 Mo
2018
19/09/2018
Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 18 septembre 2018
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Viandes Blanches du 18 septembre 2018. Filière porcine, filière volaille de chair, filière oeuf. Production, abattages, commerce, prix, coûts de production,...
NCO-DIA-VBL-2018-09-18.pdf
1 Mo
2018
10/09/2018
Étude sur l’image de la viande de lapin et de la filière cunicole
Face à une baisse sensible de la consommation de lapin, FranceAgriMer a conduit pour la filière cunicole (Clipp) une étude avec l’IFOP afin de comprendre les raisons de cette désaffection et d’identifier...
ETU-VIA-LAPIN-Image de la viande de lapin - 2018.pdf
479 Ko
2018
12/06/2018
Situation du marché du porc - 12 juin 2018
Note de conjoncture remise au Conseil Viandes Blanches du 12 juin 2018. Eléments d'analyse sur le marché du porc.
NCO-NOT-VBL-PORC-2018-06-12.pdf
347 Ko
2018
21/03/2018
Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières "viandes blanches" du 13 mars 2018
Le communqiué de presse ci-dessous résume les points essentiels abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches qui s’est réuni le 13 mars 2018, sous la présidencede Jean‐Michel Schaeffer...
20180313-SCOM-CP-FranceAgriMer-CSviandesblanches-13032018.pdf
194 Ko
- Previous
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Page suivante