Newsletter n° 22 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 15 mars 2013 pour la filière Viandes rouges.
Title :
Newsletter n° 22 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 15 mars 2013 pour la filière Viandes rouges.
Description :
Bonjour,
Voici le numéro 22 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.
Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.
Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.
Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe
Bandeau image :
Articles :
- NOUVELLE VERSION --- Achats des ménages - Oeufs - P2 2013
- Achats des ménages - Viandes, volailles et charcuterie - P2 2013
- L'entrée de la Russie à l'OMC : enjeux pour les filières animales européennes
- Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 7 mars 2013
- Note aux Opérateurs n° 4 / 2013 : en ce qui concerne le dépôt des demandes et la délivrance des certificats tenant compte des jours fériés en 2013
- Opportunités chinoises