Newsletter n° 21 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 07 juin 2013 pour la filière Viandes blanches.
Title :
Newsletter n° 21 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 07 juin 2013 pour la filière Viandes blanches.
Description :
Bonjour,
Voici le numéro 21 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.
Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.
Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.
Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe
Bandeau image :
Articles :
- Achats des ménages - Oeufs - P5 2013
- Achats des ménages - Viandes, volailles et charcuterie - P5 2013
- Données statistiques sur le marchés des bovins et du 5e quartier - 6 juin 2013
- Etude la valorisation du 5ème quartier des filières bovines, ovine et porcine en France réalisé par Blézat-Consulting
- Mise en place d'un indicateur d'évolution du prix d'achat des pièces pour la transformation : méthode-premiers résultats
- Plan d'action pour les filières porcines et avicoles françaises
- Présentation des marchés des ruminants - 6 juin 2013
- Résultats trimestriels des entreprises de la filière viandes de boucherie
- Situation du marché du veau de boucherie et des gros bovins - 6 juin 2013