La première réunion du comité sectoriel « Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales », créé par décision de la directrice générale de FranceAgriMer en octobre 2019, s’est tenue à Valence le 8 janvier 2020.
Le comité coproduits du 19 octobre 2017, s'est réuni sous la présidence de Jean-Claude Prieur. A l'ordre du jour : conjoncture économique du secteur, actualité des conditions d'accès aux marchés d'exportation, rapport du Conseil National de l'Alimentation sur l'ESB et la communication de crise collective mise en place pour enrayer la perte de confiance des consommateurs.
Le comité lait de brebis s'est réuni le 18 octobre 2017 sous la présidence de Joël Archer pour faire le point sur la conjoncture économique du secteur en 2016/17 et l'évolution des ventes de produits laitiers en grandes surfaces.
Le comité cidricole de FranceAgriMer s’est réuni le 26 septembre 2017, sous la présidence de Jean-Luc Duval. L’impact du gel tardif intervenu en avril dernier sur les vergers cidricoles, l’application des mesures de prévention et de gestion des crises prévues par l’OCM fruits et légumes, la révision du décret de définition du cidre et du poiré ont nourri les débats de cette réunion.