Aller à la navigation principale Aller au contenu

Les dernières mises en ligne

Affinez votre recherche par :

5392 résultats correspondant à votre recherche.

La consommation de viande en France en 2020 | 02/07/2021

Note de conjoncture Consommation FranceAgriMer - SSP Année 2020
NCO-VIA-Co...pdf 401 Ko

Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises (Rapport Extrait) 4Mo | 25/06/2021

Extrait du Rapport Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises Caractériser et comprendre la dégradation du solde commercial et l'érosion de la compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires...
20210625_R...pdf 3,6 Mo

COMPETITIVITE CAHIER BOVIN - 3Mo | 25/06/2021

Extrait du Rapport Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises Extraction de la Filière BOVIN
20210625-C...pdf 2,4 Mo

COMPETITIVITE CAHIER VIANDES - 7Mo | 25/06/2021

Extrait du Rapport Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises Extraction de la Filière VIANDES
20210625-C...pdf 6,2 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine – Juin 2021 | 25/06/2021

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 1,2 Mo

Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises (Rapport Complet) 39Mo | 24/06/2021

Caractériser et comprendre la dégradation du solde commercial et l'érosion de la compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires Française ces dix dernières années.
20210623_R...pdf 38,3 Mo

Présentation de Philippe Chalmin sur les marchés mondiaux agricoles - 6èmes entretiens de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 23/06/2021

Diaporama sur les marchés mondiaux agricoles présenté par Philippe Chalmin lors des 6èmes entretiens de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires le 23 juin 2021.
2021_06_23...pdf 1,3 Mo

Présentation sur les achats dans le circuit online depuis la crise de la COVID- 6èmes entretiens de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 23/06/2021

Diaporama de Grazyna Marcinkowska, chargée d'études consommation à FranceAgriMer, sur l'évolution du e-commerce et des achats alimentaires des ménages online, depuis la crise de la COVID, présenté aux...
2021_06_23...pdf 2,2 Mo

Présentation de l'INRAE sur l'émergence des drives en France et l'impact de la loi ALUR de 2014 - 6èmes entretiens de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires du 23 juin 2021 | 23/06/2021

Diaporama de Claire Chambolle, directrice de recherche à l'INRAE, sur l'émergence des drive en France et l'impact de la loi ALUR en 2014 sur leur développement, présenté aux 6èmes entretiens de l'Observatoire...
2021_06_23...pdf 1,3 Mo

Rapport 2021 de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 15/06/2021

Rapport 2021 de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires
2021_06_15...pdf 8,2 Mo

Communiqué de presse - Rapport 2021 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 15/06/2021

Philippe Chalmin, président de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires, a présenté ce jour son dixième rapport remis au Parlement. Télécharger le communiqué de presse...
CP-OFPM-15...pdf 102 Ko

Diaporama Bilan IFCE-FranceAgriMer 2020-cheval de boucherie | 08/06/2021

Ce diaporama reprend les principaux chiffres-clés du bilan 2020 sur la filière du cheval de boucherie, établi par l'IFCE (Institut français du cheval et de l'équitation) avec le concours de FranceAgriMer.
Conjonctur...pdf 929 Ko