Prospective
Affinez votre recherche par :
4 résultats correspondant à votre recherche.
Filieres
- Apiculture : 3
- Autres filières : 2
- Cidriculture : 3
- Cultures textiles : 2
- Céréales : 3
- Etablissement : 3
- FranceAgriMer : 2
- Fruits et légumes : 4
- Grandes cultures : 2
- Horticulture : 4
- Houblon : 2
- Lait : 3
- Multi-filières : 2
- Oléoprotéagineux : 3
- Plantes à parfum, aromatiques et médicinales : 3
- Pêche et aquaculture : 4
- Sucre : 3
- Tabac : 3
- Truffes : 3
- Viandes : 3
- Viandes blanches : 4
- Viandes rouges : 4
- Vin : 3
- Vin et cidre : 2
Date de publication
Type de contenu
2020
29/09/2020
L’impact de la crise de la COVID-19 sur la consommation alimentaire en France : parenthèse, accélérateur ou élément de rupture de tendances ?
La note retrace les faits marquants de la période de la crise de COVID et son effet potentiel sur les tendances de consommation alimentaire.
15_CONSO COVID Impact tendances_vf.pdf
2,7 Mo
2020
29/09/2020
Consommation alimentaire post-COVID en France : cinq scénarios possibles
La publication présente 5 scénarios d’évolution possible de la consommation alimentaire des Français d’ici 3 à 5 ans en intégrant les effets de la crise de la COVID-19
Scénarios Consommation Post-COVID.pdf
1,6 Mo
2012
02/09/2012
Etude sur les marchés d’intérêt national et les marchés de gros en France : diagnostic stratégique et perspectives
Synthèse de l'étude réalisée pour FranceAgriMer par le cabinet Blézat Consulting en 2012. Analyse menée dans le but d’aider les opérateurs des MIN et marchés de gros à développer une vision prospective...
SYN-MUL-Etude MIN 2012.pdf
912 Ko