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Verrines de tourteaux

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Crustacés, tourteau

Ingrédients

Pour 4 personnes : Soit 4 verrines 

- 2 tourteaux cuits au court-bouillon

- 1 pamplemousse

- 1 orange

- 2 tomates

- 1 oignon nouveau

Sauce :

- 2 cuillères à soupe de fromage blanc

- 4 cuillères à soupe de crème

- 1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse

- 1 cuillère à soupe de jus d'orange

- Sel, poivre

- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Préparation : 10 min

PRÉPARATION :

Cassez les pinces, décortiquez les tourteaux entièrement et réservez le corail des tourteaux pour la sauce.

Pelez à vif le pamplemousse et l'orange en réservant les jus pour la sauce. 

Pelez, coupez les tomates et l'oignon en petits dés. 

Mélangez le corail avec tous les ingrédients pour la sauce.

Placez les cubes de tomate et d'oignon au fond des verrines.

Ajoutez les miettes de tourteaux et de la sauce. 

Disposez les quartiers de pamplemousse et d'orange.

Remettez de la sauce et finissez avec les pinces de tourteaux.

Décorez avec des herbes fraîches.