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Transparence de tourteau à la crème d'avocat

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Crustacés, tourteau, Produits végétaux, légumes, avocat

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 400 g de chair de crabe émiettée

- 2 avocats

- 2 échalotes

- 2 citrons 1/2

- 3 carrés de fromage frais (individuels)

- 1 botte de ciboulette

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

- 1/2 pamplemousse 

- 4 verres transparents

Préparation : 20 min,

PRÉPARATION :

Hachez l'échalote finement. Ciselez la ciboulette, réservez quelques brins pour la décoration.

Mélangez le tout au crabe. Salez, poivrez et ajoutez le jus de 2 citrons.

Réservez au frais le temps de préparer les avocats.

Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère.

Ecrasez l'avocat dans un saladier avec le jus d'1/2 citron, incorporez le fromage et fouettez énergiquement pour homogénéiser le mélange.

Dans chaque verre, déposez l'équivalent de 100 g de mélange au crabe, recouvrez de crème d'avocat et décorez de brindilles de ciboulette et d'un quartier de pamplemousse.