Timballe de lotte épicée
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
baudroie,
lotte,
Coquillages,
moules
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 500 g de lotte
- 500 g de moules
- 30 g d'amandes effilées
- 1 grande boîte de tomates concassées
- 4 oignons, 3 gousses d'ail
- 2 dl de vin blanc
- 2 dl d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de coriandre
- 3 cuillères à soupe de curry en poudre
- Sel, poivre
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min -
PRÉPARATION :
Chauffez l'huile dans une poêle et laissez dorer les oignons hachés et les amandes.
Ajoutez les gousses d'ail écrasées, le curry, la coriandre finement hachée, puis les tomates.
Rincez les moules, coupez la lotte en morceaux et placez le tout dans une cocotte.
Versez le vin blanc, arrosez avec la préparation au curry, portez à ébullition.
Salez, poivrez, laissez mijoter quelques instants et servez très chaud.