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Terrine de poissons aux crevettes

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, cabillaud, saumon, Crustacés, crevettes

Ingrédients

Pour 8 personnes :

- 3 filets de cabillaud surgelés

- 3 pavés de saumon surgelés

- 12 crevettes décortiquées surgelées

- 4 oeufs

- 1 carotte

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- Quelques feuilles d'épinards

- Sel, poivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes-

PRÉPARATION :

Décongelez les poissons et les crevettes à température ambiante.

Pelez la carotte, coupez-la en tous petits dés. Plongez-la dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes et égouttez.

Mixez la chair du cabillaud avec 2 oeufs. Faites de même avec le saumon.

Salez et poivrez, ajoutez les carottes au cabillaud.

Faites blanchir les feuilles d'épinards et tapissez-en les parois d'un moule à cake.

Versez la moitié de la préparation de cabillaud dans le moule.

Ajoutez le saumon et les crevettes sans toucher les bords puis le reste de cabillaud.

Recouvrez le tout de feuilles d'épinards. Faites cuire au bain-marie et au four pendant 35 minutes th. 6 (180°).

Laissez refroidir.Mettez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Servez avec une mayonnaise aux herbes.