Tartare de grenadier aux herbes
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
grenadier de roche
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 600 g de filets de grenadier
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 citron jaune pressé
- 1 citron vert pressé
- 3 tomates
- 1 échalote ciselée
- 1 cuillère à café de persil haché
- 1 cuillère à café d'aneth haché
- 1 cuillère à café de ciboulette hachée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation : 5 min - Marinade : 2 h -
PRÉPARATION :
Coupez les filets de grenadier et les tomates en petits dés.
Mélangez toutes les herbes, les graines de coriandre, l'échalote, les jus de citrons et l'huile.
Salez, poivrez.
Mélangez ensuite le poisson et les tomates en dés à cette préparation et laissez ensuite mariner 2 heures au réfrigérateur.