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Tartare de coquille Saint-Jacques au jus de mandarine et coulis de corail

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Coquillages, coquilles Saint-Jacques, Produits végétaux, fruits, mandarines

Ingrédients

Pour 6 personnes :

- 12 belles coquilles Saint-Jacques avec corail

- 1 jus de citron

- 3 cl d'huile d'olive

- 2 mandarines

- 2 brins d'aneth

- Fleur de sel, poivre

Préparation : 10 min - Repos : 1 à 2 heures -  

PRÉPARATION :

Taillez les noix de Saint-Jacques en petits dés.

Assaisonnez-les de sel, de poivre et d'un trait d'huile d'olive. Ajoutez l'aneth haché.

Mixez le corail avec le jus de citron, ajoutez un trait d'huile d'olive et passez au tamis.

Pressez les mandarines et mélangez le jus au tartare.

Mettez en forme dans l'assiette à l'aide de cercles en inox.

Servez bien frais avec le coulis de corail autour