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Tagliatelles fraîches au grenadier et petites crevettes roses

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, grenadier de roche, Crustacés, crevettes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 400 g de tagliatelles fraîches

- 800 g de filets de grenadier

- 200 g de crevettes roses décortiquées

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 bouquet de cerfeuil - Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min -

PRÉPARATION :

Faites chauffez 3 litres d'eau salée avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Quand celle-ci est à ébullition, plongez les tagliatelles et laissez cuire 8 minutes environ (suivant les indications portées sur l'emballage).

Pendant ce temps, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse ou une grande poêle et faites revenir les filets de grenadier 3 minutes sur une face.

Retournez- les délicatement dans la poêle et continuez la cuisson 2 minutes, en ajoutant la crème fraîche, les crevettes et le vinaigre de xérès.

Salez et poivrez.

Egouttez les pâtes, disposez-les dans un plat creux et ajoutez les filets de grenadier effeuillés, la sauce et le cerfeuil ciselé.