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Tagliatelles au thon blanc et aux champignons d'automne

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, thon blanc, Produits végétaux, légumes, girolle

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 400 g de thon blanc

- 400 g de tagliatelles

- 200 g de girolles

- 20 g de beurre

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

- Persil plat

- Sel

- Poivre du moulin

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

PREPARATION :

Nettoyez les champignons, épongez-les puis coupez-les en deux.

Coupez le thon en gros morceaux. Ciselez le persil.

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle anti-adhésive, ajoutez le thon, les champignons, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. 

Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée, laissez cuire 5 minutes puis égouttez-les.

Servez aussitôt les pâtes sur assiette avec les girolles et le thon, versez un filet de vinaigre  Balsamique et parsemez de persil ciselé.