Tagliatelles au thon blanc et aux champignons d'automne
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 400 g de thon blanc
- 400 g de tagliatelles
- 200 g de girolles
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Persil plat
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
PREPARATION :
Nettoyez les champignons, épongez-les puis coupez-les en deux.
Coupez le thon en gros morceaux. Ciselez le persil.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle anti-adhésive, ajoutez le thon, les champignons, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée, laissez cuire 5 minutes puis égouttez-les.
Servez aussitôt les pâtes sur assiette avec les girolles et le thon, versez un filet de vinaigre Balsamique et parsemez de persil ciselé.