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Tagliatelles au saumon fumé

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, saumon, truite

Ingrédients

Pour 8 personnes :

- 400 g de tranches de saumon fumé

- 2 paquets de 500 g de tagliatelles fraîches

- 1 cuillère à soupe d'aneth surgelée

- Jus d'un citron

- 50 cl de crème liquide entière

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Temps de cuisson : 5 min-

PRÉPARATION :

Dans une grande casserole remplie d'eau, versez l'huile d'olive et faites bouillir.

Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon fumé en lanières larges d'un centimètre.

Mélangez-les à l'aneth et la crème juste chaude.

Ajoutez 1 cuillère à café de sel à l'eau bouillante avant d'y plonger les tagliatelles

Laissez-les cuire quelques minutes. Egouttez les tagliatelles avant de les mélanger au saumon fumé.

Pressez le jus d'un citron. Poivrez. Servez bien chaud. 

Cette recette peut également être réalisée avec de la truite fumée.