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Sushis en plateau

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, haddock, flétan, saumon, maquereau, hareng

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 1 filet de maquereau fumé au poivre

- 1 filet de maquereau fumé à la Provençale

- 1 filet de maquereau fumé nature

- 1 filet de haddock

- 3 beaux filets de hareng fumé doux

- 1 darne de saumon fumé cuit

- 2 filets de hareng mariné Bismarck

- 4 tranches de saumon fumé

- 4 tranches de flétan fumé

- Sauce concombre

- Sauce rémoulade au passe-pierre

- Sauce fromage blanc :

fromage blanc battu, légèrement salé et poivré.

Ajoutez abondamment de la ciboulette et des fines herbes ciselées.

- Sauce balsamique.

Préparation : 15 min

Sur un plateau tournant, disposez les ramequins contenant les différentes sauces.

Au centre du plateau, dans une assiette, ou mieux un plat à sushis, placez les filets préalablement coupés en tronçons et les tranches coupées en 4 et roulées.

Associez les différents types de poissons à toutes les sauces.

Vous pouvez accompagner les sushis, de pommes de terre "rattes du Touquet" cuites à l'eau, de passe-pierre (salicornes), de cornichons "malossol", de betteraves rouges, de tomates cerise et d'endivettes.

A déguster avec des baguettes ou de petites pinces type pince à cornichons.