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Sardines farcies au basilic

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, sardine

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 12 sardines

(faites lever les filets par votre poissonnier)

- 1 bouquet de basilic

- 1 bouquet de persil

- Huile d'olive, sel, poivre

- Pignons de pin

- Zestes d'orange

- Pics en bois

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min -

PRÉPARATION :

Rincez les filets de sardine sous l'eau.

Epongez-les, salez, poivrez et réservez.

Hachez finement le basilic et le persil.

Posez les filets à plat côté peau dans une assiette.

Huilez-les légèrement et recouvrez-les avec les herbes.

Roulez les filets puis maintenez-les à l'aide d'un pique en bois.

Disposez-les sur une plaque préalablement huilée.

Enfournez-les 5 minutes à four très chaud.

Servez-les présentés sur la tranche avec des zestes d'orange et des pignons.