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Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, raie, Produits végétaux, Céréales, riz

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 400 g de raie

- 1 feuille de laurier

- 200 g de riz sauvage

- 1 pamplemousse rose

- 200 g de champignons de Paris

- 1 petit bulbe de fenouil

- Sel, poivre

Pour la vinaigrette :

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 5 brins de ciboulette

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Préparation : 25 min - Cuisson : 15 min

PREPARATION

Coupez l'extrémité des pieds des champignons et coupez-les en 2.

Faites cuire le riz sauvage pendant 15 minutes dans l'eau salée.

Égouttez et passez sous l'eau froide.

Épluchez le pamplemousse et coupez-le en quartiers.

Rincez le bulbe de fenouil et coupez-le en lamelles.

Préparez la vinaigrette avec la ciboulette ciselée. 

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade.

Salez et poivrez.

Faites cuire la raie dans l'eau bouillante, parfumée d'une feuille de laurier, 10 à 12 minutes.

Égouttez le poisson et émiettez la chair sur la salade.

Servez aussitôt.