Salade de surimi à la pomme verte
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
surimi,
Produits végétaux,
fruits,
pomme
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 sachets de dés de surimi
- 2 pommes vertes grany
- 2 citrons verts
- 1 tomate
- 1 branche de céleri
- 1 petite boite de maïs
- 1 cuillère à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
préparation : 10 min
PRÉPARATION :
Lavez les fruits et les légumes. Coupez la tomate en petits dés et émincez le céleri. Coupez les pommes en petits batonnets, et pressez un citron vert sur les pommes. Ouvrez la boite de maïs et passez le maïs sous l'eau. Réunissez tous les ingrédients dans un saladier. Réalisez la sauce en pressant le dernier citron vert puis mélangez à la moutarde. Ajoutez l'huile d'olive. Salez, poivrez et dégustez.