Aller à la navigation principale Aller au contenu

Salade de surimi à la pomme verte

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, surimi, Produits végétaux, fruits, pomme

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 2 sachets de dés de surimi

- 2 pommes vertes grany

- 2 citrons verts

- 1 tomate

- 1 branche de céleri

- 1 petite boite de maïs

- 1 cuillère à café de moutarde

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

préparation : 10 min  

PRÉPARATION :

Lavez les fruits et les légumes. Coupez la tomate en petits dés et émincez le céleri. Coupez les pommes en petits batonnets, et pressez un citron vert sur les pommes. Ouvrez la boite de maïs et passez le maïs sous l'eau. Réunissez tous les ingrédients dans un saladier. Réalisez la sauce en pressant le dernier citron vert puis mélangez à la moutarde. Ajoutez l'huile d'olive. Salez, poivrez et dégustez.