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Salade de raie

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, raie

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 600 g d'aile de raie

- 120 g de mesclun

- 100 g de julienne de carottes

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail très finement émincée

- 1 cuillère à soupe de persil ciselé

- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

- Poivre - Un quartier de citron

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Temps de repos : 3 h

PRÉPARATION :

Faites cuire l'aile de raie au court-bouillon.

Otez les cartilages de la raie aussitôt après la cuisson pendant qu'elle est bien chaude.

Réservez. Préparez l'assaisonnement.

Mettez la raie tiède dans un saladier, versez l'assaisonnement et mettez l'aile de raie au réfrigérateur.

Laissez-la refroidir au moins 3 heures avant de la servir sur un lit de mesclun et parsemez de julienne de carottes.

Arrosez d'un peu de sauce et agrémentez d'un quartier de citron.