Aller à la navigation principale Aller au contenu

Salade de cabillaud à la mangue

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, cabillaud, morue, Produits végétaux, fruits, mangue

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 2 beaux filets de cabillaud

- 2 mangues bien mûres

- 2 échalotes

- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette

- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux

- 8 brins de ciboulette

- Quelques baies roses

- Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 7 min - 

PRÉPARATION :

Coupez les mangues en deux, retirez la peau et le noyau. Émincez la chair en fines lamelles.

Pelez et émincez les échalotes.

Dans un bol, mélangez le vinaigre et le sel. Ajoutez les huiles et le poivre, remuez bien.

Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur pendant 7 minutes. Effeuillez-les.

Dans les assiettes de service, déposez les tranches de mangue, ajoutez les pétales de cabillaud.

Arrosez de sauce, décorez de ciboulette ciselée et de quelques baies roses.