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Roussette en croûte d'herbes aux deux poivrons

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, roussette, Produits végétaux, légumes, poivrons

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 800 g de roussette

- 1 bouquet de ciboulette

- 1 bouquet de cerfeuil

- 1 bouquet de persil

- 1 bouquet d'aneth ou toute autre herbe de votre choix

- 1 gousse d'ail écrasée

- 1 oeuf

- 50 g de farine 

- Chapelure

- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)

- Huile d'olive - Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 8 min -

PRÉPARATION :

Coupez la roussette en tronçons de 10 cm.

Ciselez toutes les herbes.

Roulez les morceaux de roussette dans la farine, puis dans l'oeuf et dans la chapelure mélangée aux herbes et à l'ail.

Mettez à four chaud (200° C) environ 8 minutes.

Coupez les poivrons en dés, faites-les revenir 1 minute dans l'huile d'olive. 

Salez, poivrez et servez la roussette accompagnée des poivrons sautés.