Rougets-barbets à la tapenade
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
rouget-barbet
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 rougets-barbets (faites lever les filets par votre poissonnier)
- 2 courgettes
-1 petit pot de tapenade
- 4 brins de cerfeuil
- Huile d'olive - Poivre
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min
PRÉPARATION :
Enduisez les filets de rouget d'une fine couche de tapenade.
Donnez un tour de moulin à poivre, déposez quelques brins de cerfeuil.
Roulez les filets, maintenez-les avec des piques en bois.
Faites chauffer 1/2 litre d'eau dans la partie inférieure d'un cuit vapeur.
Dès que l'eau bout, déposez les filets de rouget barbet roulés sur la partie supérieure et faites cuire 5 minutes. Servez bien chaud avec des courgettes sautées à l'huile d'olive.