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Rougets-barbets à la tapenade

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, rouget-barbet

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 rougets-barbets (faites lever les filets par votre poissonnier)

- 2 courgettes

-1 petit pot de tapenade

- 4 brins de cerfeuil

- Huile d'olive - Poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min  

PRÉPARATION :

Enduisez les filets de rouget d'une fine couche de tapenade.

Donnez un tour de moulin à poivre, déposez quelques brins de cerfeuil.

Roulez les filets, maintenez-les avec des piques en bois.

Faites chauffer 1/2 litre d'eau dans la partie inférieure d'un cuit vapeur.

Dès que l'eau bout, déposez les filets de rouget barbet roulés sur la partie supérieure et faites cuire 5 minutes. Servez bien chaud avec des courgettes sautées à l'huile d'olive.