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Rouget-barbet à la badiane

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, rouget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 rougets barbet grattés et vidés

- 4 étoiles de badiane ou 4 anis étoilés

- 30 g de beurre

- 12 fonds d'artichauts

- 1 gousse d'ail

- Huile d'olive

- Fleur de sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 à 25 min

PRÉPARATION

Coupez les fonds d'artichauts en 4.

Pelez et coupez l'ail en 2.

Dans une poêle, faites revenir les fonds d'artichauts avec l'huile d'olive et l'ail.

Salez et poivrez généreusement.

Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Rincez les rougets à l'eau froide et nettoyez les abdomens avec un filet d'eau.

Essuyez bien les poissons. 

Beurrez un plat allant au four, disposez-y les rougets et fourrez les abdomens de badiane. 

Salez et poivrez les poissons et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.

Faites cuire entre 20 et 25 minutes.