Rôti de grenadier à l'ail et au romarin
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
grenadier de roche,
Produits végétaux,
légumes,
ail

Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 filets de grenadier
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de romarin
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron (coupé en 4)
- Sel, poivre
- Ficelle de cuisine
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 200 °C (th.7).
Salez, poivrez les filets de grenadier.
Enroulez les filets autour des quartiers de citron, attachez-les avec de la ficelle.
Piquez-les ensuite d'ail et de romarin.
Mettez les filets dans un plat allant au four.
Badigeonnez-les d'huile d'olive et laissez cuire 15 minutes.