Aller à la navigation principale Aller au contenu

Rôti de grenadier à l'ail et au romarin

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, grenadier de roche, Produits végétaux, légumes, ail

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de grenadier

- 3 gousses d'ail

- 1 branche de romarin

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 citron (coupé en 4)

- Sel, poivre

- Ficelle de cuisine

Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 200 °C (th.7).

Salez, poivrez les filets de grenadier.

Enroulez les filets autour des quartiers de citron, attachez-les avec de la ficelle.

Piquez-les ensuite d'ail et de romarin.

Mettez les filets dans un plat allant au four.

Badigeonnez-les d'huile d'olive et laissez cuire 15 minutes.