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Ravioles de tourteau à la ricotta

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Crustacés, tourteau

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 12 pâtes à ravioles chinoises individuelles (épiceries asiatiques)

- 100 g de chair de crabe émiettée

- 100 g de ricotta

- 5 cuillères à café de gingembre haché

- Jus d'1/2 citron

- 1 pointe de couteau de piment de Cayenne

- 1 pointe de couteau de mélange 5 épices chinois

- 2 cuillères à café de ciboulette ou cive hachée

- 1 échalote

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min

PRÉPARATION

Faites revenir l'échalote ciselée à l'huile d'olive.Déglacez avec le jus de citron.

Mélangez le tourteau, la ricotta, la ciboulette, le gingembre et les épices.

Ajoutez l'échalote.

Déposez un carré de pâte à ravioles sur votre plan de travail, humectez les côtés et disposez une boule de farce (30 g à 40 g) au centre.

Repliez la pâte en triangle et soudez les bords sans laisser d'air à l'intérieur.

Portez à ébullition un litre d'eau et faites cuire les ravioles pendant 5 minutes dans l'eau frémissante.

Egouttez-les. Servez 3 ravioles par personne avec un coulis de tomate à l'huile d'olive et au basilic frais.