Quiche au thon et terrine de la mer
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 boîte de thon germon au naturel
- 1 bocal de poivrons rouges
- 1 boîte de maïs doux
- 1 terrine de la mer
- 1 gros oignon
- 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
- 1,5 dl de crème fleurette
- noix de muscade
- sel, poivre
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min
PRÉPARATION :
Prenez une pâte brisée prête à l'emploi.
Faites fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive et laissez refroidir.
Egouttez et émiettez le thon.
Coupez les poivrons rouges en dés, battez 2 oeufs entiers et incorporez la crème fleurette puis la muscade.
Disposez ensuite la pâte dans un moule à tarte. Garnissez-la avec le mélange thon, poivrons rouges, maïs et oignons.
Recouvrez ensuite la garniture avec la crème et cuisez au four à 180° pendant 25 minutes.
Vous pouvez accompagner cette quiche d'une terrine de la mer