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Quiche au thon et terrine de la mer

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, thon

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 1 boîte de thon germon au naturel

- 1 bocal de poivrons rouges

- 1 boîte de maïs doux

- 1 terrine de la mer

- 1 gros oignon

- 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive

- 1,5 dl de crème fleurette

- noix de muscade

- sel, poivre

Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min

PRÉPARATION :

Prenez une pâte brisée prête à l'emploi.

Faites fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive et laissez refroidir.

Egouttez et émiettez le thon.

Coupez les poivrons rouges en dés, battez 2 oeufs entiers et incorporez la crème fleurette puis la muscade.

Disposez ensuite la pâte dans un moule à tarte. Garnissez-la avec le mélange thon, poivrons rouges, maïs et oignons.

Recouvrez ensuite la garniture avec la crème et cuisez au four à 180° pendant 25 minutes. 

Vous pouvez accompagner cette quiche d'une terrine de la mer