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Pot au feu de la mer

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, lieu noir, baudroie, lotte, merlan, rouget, barbet, Coquillages, coquilles Saint-Jacques, Produits végétaux, légumes, carotte, poireau

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 noix de Saint-Jacques

- 300 g de lotte sans arête centrale

- 1 rouget-barbet (faites lever les filets par votre poissonnier)

- 1 beau filet de lieu noir

- 2 filets de merlan

- 4 carottes

- 2 petits poireaux

- 4 brins de cerfeuil

- 1 litre 1/2 de fumet de poisson du commerce

- Poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min

PRÉPARATION :

Pelez les carottes. Emincez-les en bâtonnets ainsi que les poireaux.

Versez le fumet dans un faitout, portez à ébullition, ajoutez les légumes et laissez cuire 6 minutes.

Ajoutez les poissons détaillés en 4 parts. Laissez cuire 6 minutes.

Ajoutez le cerfeuil. Donnez un tour de moulin à poivre. Servez bien chaud.