Pot au feu de la mer
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
lieu noir,
baudroie,
lotte,
merlan,
rouget,
barbet,
Coquillages,
coquilles Saint-Jacques,
Produits végétaux,
légumes,
carotte,
poireau
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 noix de Saint-Jacques
- 300 g de lotte sans arête centrale
- 1 rouget-barbet (faites lever les filets par votre poissonnier)
- 1 beau filet de lieu noir
- 2 filets de merlan
- 4 carottes
- 2 petits poireaux
- 4 brins de cerfeuil
- 1 litre 1/2 de fumet de poisson du commerce
- Poivre
Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min
PRÉPARATION :
Pelez les carottes. Emincez-les en bâtonnets ainsi que les poireaux.
Versez le fumet dans un faitout, portez à ébullition, ajoutez les légumes et laissez cuire 6 minutes.
Ajoutez les poissons détaillés en 4 parts. Laissez cuire 6 minutes.
Ajoutez le cerfeuil. Donnez un tour de moulin à poivre. Servez bien chaud.