Aller à la navigation principale Aller au contenu

Pot-au-feu de baudroie

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, baudroie, lotte

Ingrédients

Pour 6 personnes ou 4 gros mangeurs  :

- 1 baudroie de 800 g à 1 kg (coupée en médaillons)

- 100 g de moules

- 1 oignon

- 1 clou de girofle

- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)

- 3 poireaux

- 6 carottes

- 3 branches de céleri

- 3 navets

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 à 15 min - 

PRÉPARATION :

Mettez vos légumes et les moules dans une cocotte avec le bouquet garni et l'oignon planté d'un clou de girofle.

Recouvrez d'eau et portez à ébullition.

Laissez cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

Vérifiez l'assaisonnement. Faites pocher ensuite la baudroie.