Pot-au-feu de baudroie
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
baudroie,
lotte
Ingrédients
Pour 6 personnes ou 4 gros mangeurs :
- 1 baudroie de 800 g à 1 kg (coupée en médaillons)
- 100 g de moules
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- 3 poireaux
- 6 carottes
- 3 branches de céleri
- 3 navets
Préparation : 5 min - Cuisson : 12 à 15 min -
PRÉPARATION :
Mettez vos légumes et les moules dans une cocotte avec le bouquet garni et l'oignon planté d'un clou de girofle.
Recouvrez d'eau et portez à ébullition.
Laissez cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
Vérifiez l'assaisonnement. Faites pocher ensuite la baudroie.