Pomodori aux harengs doux
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
hareng,
Produits végétaux,
légumes,
tomate
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 250 g de hareng fumé doux
- 4 belles tomates
- 500 g de mozzarella
- Huile d'olive
- Basilic
- Moulin 5 baies
- 2 citrons
Préparation : 5 min
Coupez les tomates en belles tranches.
Faites de même avec la mozzarella mais en tranches un peu moins épaisses que celles des tomates.
Coupez les filets de hareng en tronçons et pressez un citron.
Dans un grand plat, superposez une tranche de tomate, une tranche de mozzarella et un tronçon de hareng fumé.
Répétez l'opération avec la totalité des tranches.
Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
Donnez quelques tours de moulin 5 baies et saupoudrez de feuilles de basilic frais.
Servez très frais.