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Poisson cru à la tahitienne

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, lieu, cabillaud, colin, saumon

Ingrédients

Pour 4 personnes :

300 g de filets de poisson blanc surgelés (colin, lieu, cabillaud)

300 g de saumon surgelé en filets

1 oignon en rouelles

4 cuillères à soupe d'oignons 

4 cuillères à soupe d'échalotes 

3 citrons verts Ciboulette ciselée,

sel, poivre, piment (facultatif),

baies de roses.

Préparation : 40 minutes

PRÉPARATION :

Etalez les filets de poisson sur une assiette pour les décongeler.

Epluchez les oignons et les échalotes, hachez les finement. 

Pressez les citrons, mettez le tout dans un saladier. 

Coupez les filets de poisson en dés et déposez les dans le saladier.

Remuez de façon à bien les enrober de jus de citron. 

Salez, poivrez. 

Ajoutez éventuellement un ou deux petits piments et gardez le tout au frais 15 minutes. 

Saupoudez de ciboulette ciselée et servez.