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Poêlée de surimi

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, surimi, Crustacés, crevettes, Produits végétaux, légumes, champignon de couche

Ingrédients

Pour 6 personnes :

- 400 g de bâtonnets de surimi

- 400 g de grosses crevettes

- 1 botte de persil

- 2 gousses d'ail

- 500 g de champignons de Paris

- 20 cl d'huile d'olive

Préparation : 50 min - Cuisson : 10 min-

PRÉPARATION :

Hachez le persil et l'ail ensemble. Mettez de côté cette persillade.

Lavez les champignons, émincez-les, puis faites-les sauter à l'huile. Egouttez-les et réservez-les.

Coupez les bâtonnets de surimi en dés.

Epluchez les crevettes et coupez-les en dés.Faites les revenir  dans un peu d'huile, ajoutez les champignons et étuvez-les une minute, puis ajoutez les dés de surimi.

Assaisonnez, ajoutez la persillade et servez aussitôt.