Poêlée de surimi
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
surimi,
Crustacés,
crevettes,
Produits végétaux,
légumes,
champignon de couche
Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 400 g de bâtonnets de surimi
- 400 g de grosses crevettes
- 1 botte de persil
- 2 gousses d'ail
- 500 g de champignons de Paris
- 20 cl d'huile d'olive
Préparation : 50 min - Cuisson : 10 min-
PRÉPARATION :
Hachez le persil et l'ail ensemble. Mettez de côté cette persillade.
Lavez les champignons, émincez-les, puis faites-les sauter à l'huile. Egouttez-les et réservez-les.
Coupez les bâtonnets de surimi en dés.
Epluchez les crevettes et coupez-les en dés.Faites les revenir dans un peu d'huile, ajoutez les champignons et étuvez-les une minute, puis ajoutez les dés de surimi.
Assaisonnez, ajoutez la persillade et servez aussitôt.