Aller à la navigation principale Aller au contenu

Pizza au haddock

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, haddock, églefin

Ingrédients

Pour 2 à 4 personnes :

- 250 g de haddock

- 1 pâte à pizza prête à l'emploi

- 1 boîte de 250 g de sauce tomate à pizza prête à l'emploi

- 150 g de mozzarella

- Quelques olives noires

- 1 rasade d'huile d'olive

 Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min -

PRÉPARATION :

Otez la peau du haddock

Déroulez la pâte à pizza sur un plat et nappez la de sauce tomate à pizza.

Parsemez le haddock coupé en gros dés. Recouvrez de mozzarella en tranches.

Répartissez les olives et arrosez d'huile d'olive.

Préchauffez votre four thermostat 7-8, enfournez votre pizza pendant une quinzaine de minutes.