Pinces de tourteaux gratinées
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Crustacés,
tourteau,
Produits végétaux,
légumes,
roquette
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 8 pinces de tourteaux cuites
- 3 jaunes d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 50 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 à 8 min
PRÉPARATION :
Cassez les pinces de tourteaux délicatement en conservant la coquille du dessous.
Disposez les pinces dans un plat à gratin.
Dans une casserole, mélangez les jaunes d'oeuf avec la crème et l'eau, faites mousser à feu doux à l'aide d'un fouet.
Salez, poivrez. Ajoutez la coriandre hachée.
Nappez les pinces de tourteaux avec cette préparation et saupoudrez de parmesan râpé.
Passez sous le gril du four pendant 5 à 8 minutes.
Servez avec une salade de roquette.