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Pinces de tourteaux gratinées

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Crustacés, tourteau, Produits végétaux, légumes, roquette

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 8 pinces de tourteaux cuites

- 3 jaunes d'oeuf

- 3 cuillères à soupe de crème liquide

- 3 cuillères à soupe d'eau

- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée

- 50 g de parmesan râpé

- Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 5 à 8 min 

PRÉPARATION :

Cassez  les pinces de tourteaux délicatement en conservant la coquille du dessous.

Disposez les pinces dans un plat à gratin.

Dans une casserole, mélangez les jaunes d'oeuf avec la crème et l'eau, faites mousser à feu doux à l'aide d'un fouet.

Salez, poivrez. Ajoutez la coriandre hachée.

Nappez les pinces de tourteaux avec cette préparation et saupoudrez de parmesan râpé.

Passez sous le gril du four pendant 5 à 8 minutes.

Servez avec une salade de roquette.