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Petit flan au tourteau et à la ciboulette

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Crustacés, tourteau

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 pinces de tourteau cuites

- 3 oeufs

- 40 cl de crème fraîche liquide

- Quelques brins de ciboulette

- 50 g de gruyère râpé 

- 20 g de beurre - Sel, poivre

Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min

PRÉPARATION

Décortiquez les pinces pour en extraire la chair. 

Battez les oeufs en omelette puis ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez.

Ajoutez le gruyère râpé et la ciboulette ciselée.

Mélangez le tout.

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Beurrez 4 ramequins.

Répartissez la chair des pinces et la préparation dans les ramequins. 

Salez et poivrez.

Faites cuire 25 minutes.

Laissez refroidir avant de servir les flans accompagnés d'une salade d'endive.