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Pavés d'églefin au chou

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, lieu noir, cabillaud, lieu jaune, lingue, julienne, églefin, Produits végétaux, légumes, choux

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 pavés d'églefin de 200 g chacun

- 1 chou vert - 1 carotte

- 50 g de beurre

- 4 cuillères à café de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

- 1 cuillère à café de cumin

- Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 1 heure -   

PRÉPARATION :

Emincez le chou en fines lanières, épluchez et coupez la carotte en fines rondelles.

Faites-les revenir 5 minutes dans une cocotte avec 50 g de beurre, ajoutez le sucre, le vinaigre et le cumin.

Salez, poivrez et arrosez d'un verre d'eau.

Couvrez la cocotte et laissez cuire 50 minutes.

Déposez sur le chou les pavés d'églefin, salez, poivrez, ajoutez sur chaque pavé une cuillère à café de crème fraîche.

Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Servez aussitôt.