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Pavé de thon blanc à la crème de cresson

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, thon blanc, Produits végétaux, légumes, cresson, roquette, mâche, persil

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 pavés  de thon blanc de 150 g

- 700 g de pommes de terre rattes

- 100 g de cresson

- 1 échalote

- 20 cl de crème fluide

- 1/2 jus de citron

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Fleur de sel

- Poivre du moulin

Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min

PREPARATION :

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante.

Coupez l'échalote en morceaux, plongez-la dans une petite casserole avec 10 cl d'eau bouillante.

Ajoutez le jus de citron, le cresson (réservez quelques feuilles pour la décoration) et laissez cuire 2 minutes.

Versez la crème liquide, salez, poivrez, mixez le tout et réservez la sauce au chaud.

Faites cuire les pavés de thon 4 minutes par face dans une poêle anti- adhésive avec l'huile d'olive.

Servez aussitôt sur assiette, saupoudrez les pommes de terre de fleur de sel, nappez le thon de sauce et décorez de feuilles de cresson.