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Pavé de cabillaud lardé au saumon fumé

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, cabillaud, saumon

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 pavés de cabillaud avec peau (200 g)

- 120 g de saumon fumé

- 4 pommes de terre

- 120 g de lentilles vertes du Puy

- 50 g de lard fumé

- 20 cl de crème fleurette

- 1 cube de bouillon de volaille

- 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni

- huile d'olive

- romarin, sel, poivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes -

PRÉPARATION :

Le poisson : 

- Dédoublez le pavé de poisson dans le sens de la longueur.

- Disposez une tranche de saumon fumé en sandwich.

- Poêlez vivement côté peau, dans de l'huile d'olive et du romarin.

- Assaisonnez. Retournez les pavés et mettez au four 4 minutes à 220°C.

- Servez avec une pomme de terre au four et des lentilles vertes du Puy arrosées de quelques centilitres de crème fleurette.

 Les lentilles :

- Dans une marmite, couvez les lentilles avec le bouillon de volaille délayé dans de l'eau.

- Ajoutez les aromates, puis le lard en dés.

- Portez à ébullition puis cuisez à feu doux pendant 30 minutes environ.