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Papillotes de Saint-Jacques à la citronnelle

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Coquillages, coquilles Saint-Jacques

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 16 noix de Saint-Jacques

- 1 bouquet de citronnelle

- 16 feuilles de salade verte

- 1 bouillon cube de légumes

- Baies rouges - Fleur de sel

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 + 5 min - 

PRÉPARATION :

Epluchez la citronnelle et taillez les branches en fins bâtonnets, plongez-les dans un litre d'eau dans le fond du cuit vapeur et laissez infuser à petit bouillon 10 minutes.

Enveloppez chaque noix de Saint Jacques dans une feuille de salade avec une pincée de sel et quelques baies rouges.

Huilez légèrement le fond du panier vapeur, déposez les petites papillotes et laissez cuire à la vapeur de citronnelle 5 minutes environ.

Déposez sur chaque petite assiette les bâtonnets de citronnelle puis les papillotes de Saint Jacques,

ajoutez quelques baies rouges et servez aussitôt.