Aller à la navigation principale Aller au contenu

Consommation

Affinez votre recherche par :

12 résultats correspondant à votre recherche.

2020
29/07/2020

La consommation de produits laitiers en 2019

Bilan de la consommation de produits laitiers (brebis, chèvre, vache, bio) des ménages en 2019.
STA-LAI-Consommation de produits laitiers en 2019.pdf   5,3 Mo
2020
12/03/2020

Panorama de la Consommation Hors Domicile 2018 – Rapport complet

Le rapport complet de la phase panorama de l’étude exploratoire réalisée par GiraFoodservice pour FranceAgriMer en 2019 dans l’objectif de décrire et comprendre le marché de la consommation hors domicile,...
Rapport complet_PanoramaCHD 2018_FAM-GIRAfoodservice.pdf   5,2 Mo
2020
15/01/2020

Achats et dépenses de ménages en plats préparés : Principales évolutions entre 2008 et 2017

Cette publication analyse l’évolution des achats des ménages français de plats préparés entre 2008 et 2017, sous influence de tendances opposées, entre les peurs alimentaires à l’égard de produits ultra-transformés...
CONSO-Achats et dépenses de ménages en plats préparés 2008 2017.pdf   1,8 Mo
ÉTUDES ET SYNTHÈSES
23/09/2019

Achats et dépenses des ménages en matières grasses alimentaires, 2008-2017

La présente note analyse l’évolution des achats et des dépenses des ménages français de matières grasses alimentaires entre 2008 et 2017, tous circuits confondus. Dans cette étude, l’univers des matières...
Achats et dépenses des ménages en matières grasses alimentaires 2008-2017.pdf   1008,8 Ko
2019
31/07/2019

La consommation de produits laitiers en 2018 (maj 19/08/19)

Bilan de la consommation de produits laitiers (vache, chèvre, brebis, bio) des ménages en 2018
STA-LAI-Consommation de produits laitiers en 2018.pdf   2,2 Mo
2016
08/11/2016

Les achats de desserts par les ménages français depuis la crise de 2008

Publication sur l'étude des achats de desserts par les ménages français depuis la crise de 2008
A4-Les achats de dessert par les MF.pdf   1,7 Mo
2015
24/06/2015

Inégalités sociales et alimentation. Besoins et attentes des personnes en situation d'insécurité alimentaire

: Le ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt (MAAF) et FranceAgriMer ont confié à FORS-Recherche sociale la réalisation d’une étude visant à analyser les besoins et les attentes...
Inégalités sociales et alimentation V3.pdf   929 Ko
ÉTUDES ET SYNTHÈSES
21/09/2014

La dépense alimentaire des ménages français résiste à la crise

Dans notre collection Les synthèses de franceAgriMer / Consommation : La crise qui sévit depuis 2008 se fait durement ressentir sur la consommation des ménages français. En 2012, on enregistre, malgré...
A4-Les dépenses alimentaire des ménage français.pdf   1,5 Mo
2014
16/02/2014

Consommation - Les achats de plats préparés par les ménages français

Les achats des ménages français en plats préparés sont analysés sur la période 2007-2011 en fonction des différentes catégories de ménages.
Consommation-les_achats_par_les_menages_de_plats_prepares.pdf   869 Ko
2014
16/01/2014

Les achats de matières grasses par les ménages français

Les achats des ménages français en Matière Grasses (beurre, huile, MG allégées, graisses animales ou végétales) sont analysés sur la période 2008-2011 en fonction des différentes catégories de ménages....
Les_achats_de_matieres_grasses_par_les_menages.pdf   672 Ko
ÉTUDES ET SYNTHÈSES
05/06/2011

Crise économique et comportements de consommation alimentaire des Français

L’alimentation représente le deuxième poste de dépense des ménages français. C’est aussi un des postes sur lesquels les ménages touchés par la crise de 2008 ont le plus de facilité à réaliser des économies....
crise_conso2011.pdf   576 Ko