Comité Grandes Cultures Elevage Nutrition Animale
Affinez votre recherche par :
38766 résultats correspondant à votre recherche.
Institutionnels (Logos, bannieres...)
30/03/2016
listeorg2
Institutionnels (Logos, bannieres...)
30/03/2016
listeorg3
Institutionnels (Logos, bannieres...)
30/03/2016
listeorg4
Institutionnels (Logos, bannieres...)
30/03/2016
listeorg5
2012
09/02/2012
Communiqué de presse de FranceAgriMer - Conseil spécialisé filière Pêche et aquaculture du 3 février 2012
Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les produits de la mer, de l’aquaculture et de la pêche professionnelle en eau douce du 3 février 2012 a notamment évoqué la réforme de la politique commune...
Communiqué de presse FranceAgriMer-Conseil spécialisé Mer du 3 février 2012.pdf
206 Ko
09/02/2012
09/02/2012
Présentation du marché des oléo-protéagineux - février 2012
Document du Conseil spécialisé oléo-protéaginaux, fourrages séchés et plantes textiles du 09 février 2012
CSO_fev_2012.pdf
615 Ko
FCW - FAW
09/02/2012
Cotations FCW, FAW du 10 février 2012
Retrouver dans le tableau ci-dessous les : cotations du French Channel Wheat (classes 1 et 2) et celles du French Atlantic Wheat (classe 1) du mois, cotations d’orges fourragères Fob Rouen, cotations de...
Cotations quotidiennes10-2.pdf
56 Ko
FCW - FAW
07/02/2012
Cotations FCW, FAW du 8 février 2012
Retrouver dans le tableau ci-dessous les : cotations du French Channel Wheat (classes 1 et 2) et celles du French Atlantic Wheat (classe 1) du mois, cotations d’orges fourragères Fob Rouen, cotations de...
08022012.pdf
56 Ko
FCW - FAW
14/02/2012
Cotations FCW, FAW du 15 février 2012
Retrouver dans le tableau ci-dessous les : cotations du French Channel Wheat (classes 1 et 2) et celles du French Atlantic Wheat (classe 1) du mois, cotations d’orges fourragères Fob Rouen, cotations de...
15022012.pdf
56 Ko
DOCUMENTATION
29/02/2012
Annexe II-2 Avis de sortie durant la période de stockage contractuelle
Etablir un bulletin par contrat et par sortie.
Conformément aux points 3.2 et 5.2 du cahier des charges
A adresser impérativement à :
- FranceAgriMer
Services des Aides Communautaires Transverses
Unité-Intervention...
ANNEXE II-2 Avis de sortie durant la période contractuelle.pdf
9 Ko
2012
09/02/2012
Collecte départementale des oléagineux au 31/12/2011 récoltes 2010 et 2011.
Les statistiques de collecte concernent le volume de la production nationale qui transite par le marché (et donc par les collecteurs agrées). Les chiffres sont issus des collectes des campagnes 2010/11...
coll_dept.xls
88 Ko
Céré-hebdo
08/02/2012
Céré-hebdo - 638 du 09/02/2012
Flash Info Hebdomadaire sur les céréales Céré-hebdo - l'actualité Bruxelloise
090212.pdf
110 Ko
DOCUMENTATION
29/02/2012
Annexe III Demande de paiement d'avance
A adresser impérativement, par courrier postal, à :
- FranceAgriMer
Services des Aides Communautaires Transverses
Unité-Intervention et Stockage Privé
12 rue Henri Rol-Tanguy / TSA 20002 - 93555...
ANNEXE III Demande de paiement d'avance.pdf
14 Ko
DOCUMENTATION
29/02/2012
Annexe IV modèle étiquette palette
Etiquette à reporter sur chaque face de la palette
ANNEXE IV Modèle étiquette palette.pdf
4 Ko
DOCUMENTATION
29/02/2012
Annexe VII Protocole de pesée
Les pesées sont réalisées par le personnel de l’entrepôt en présence du contrôleur.
La pesée est effectuée par palette lorsque l’entrepôt dispose du matériel approprié ou par colis dans le cas contraire
ANNEXE VII- Protocole de pesée 2012-1.pdf
14 Ko
DOCUMENTATION
29/02/2012
Annexe VIII Modèle de caution
Engagement de caution ponctuelle et solidaire
- POUR AVANCE SUR AIDE -
ANNEXE VIII Modèle de caution 2012-1.pdf
22 Ko
Hebdo Conjoncture elevage
12/02/2012
hebdo conjoncture élevage semaine 05 - 2012
hebdo conjoncture élevage
Hebdo Elevage S05_2012.pdf
75 Ko
2013
27/03/2014
Liste des opérateurs de vins sans indication géographiques agréés , campagne 2013-2014
Liste des opérateurs de vins sans indication géographique (VSIG) agréés, comportant leur numéro d’agrément VSIG, leur raison sociale et leur adresse.
Liste des opérateurs Agréés-28-05-14MAJ.pdf
101 Ko