Newsletter n° 9 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 11 mai 2012
Bonjour,
Voici le numéro 9 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.
Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.
Le nouveau site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.
Outre les informations relatives à la description des missions de FranceAgriMer et aux informations économiques et règlementaires concernant les filières, le site dispose d’une rubrique « en un clic », qui facilite notamment l’accès aux observatoires, aux cotations et aux publications. De nombreux outils sont également à la disposition des internautes : abonnement mail, flux RSS, marque-page…
Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe
- Achats des ménages - Produits laitiers - P4 2012
- Prix des produits laitiers communiqués à la Commission européenne - Semaine 18/2012
- Prix hebdomadaires des produits laitiers industriels - Semaine 18/2012
- Réforme des cotations des viandes bovines : point d’actualité
- Achats des ménages - Viandes, volailles et charcuterie - P4 2012
- Hebdo conjoncture elevage semaine -17 - 2012
- Achats des ménages de produits aquatiques frais et réfrigérés - Mars 2012
- Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 496 - Mai 2012
- Céré-hebdo - 651 du 10 mai 2012
- Présentation - Bilan du Comité rizicole du 18/04/12
- Présentation Céré'Obs - mai 2012
- Taux de restitutions pour la viande de porc, 19 avril 2012
- Taux de restitutions pour la viande de volaille, 19 avril 2012
- Taux de restitutions pour le secteur des oeufs, 19 avril 2012
- Taux de restitutions pour les oeufs et jaunes d'oeufs exportés sous forme de PHA1